27 ноября 09:22 в Саратове −3,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Прокуратура начала масштабные проверки АЗС и нефтяных заводов

На территории Саратовской области начались масштабные проверки организаций, связанных с нефтяной промышленностью

13:04, 15 мая 2015

На территории Саратовской области начались масштабные проверки организаций, связанных с нефтяной промышленностью. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В надзорном ведомстве уточнили, что проверки проводятся в связи с поручениями президента РФ Владимира Путина и Генеральной прокуратуры. С участием специалистов Госстандарта и Ростехнадзора прокуроры будут выявлять нарушения в деятельности нефтеперерабатывающих заводов, нефтебаз и автозаправочных станций.

В частности, будет проверяться производство, хранение и реализация автомобильного топлива (бензина и дизельного топлива). Ревизоры намерены найти продукты из нефти ненадлежащего качества. Виновных лиц обещано привлечь к ответственности.

Саратовцы могут также сообщить информацию о возможных нарушениях. Свои обращения можно направить в территориальные прокуратуры по месту нахождения объектов, либо в прокуратуру области по адресу: Саратов, улица Григорьева, 33/39, 410002, либо через сайт прокуратуры в разделе «Интернет-приемная».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

прокуратура, проверки, рейд, азс, нефтяная промышленность, топливо

наверх