2 декабря 08:16 в Саратове −9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Журналиста» осудили за кражу почти 400 тысяч рублей в гостиничном комплексе

Злоумышленник проник в зал под видом журналиста, приглашенного для освещения мероприятия. При себе у жителя Подмосковья было несколько удостоверений, в одном было написано, что он член Союза журналистов России

16:35, 5 мая 2015

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила в силе судебное решение в отношении 65-летнего Сергея Неверова. Напомним, по версии следствия, преступление произошло 14 ноября прошлого года в помещении конференц-зала гостиничного комплекса «Богемия». В помещении проходил съезд аграриев России, на котором специалисты обсуждали актуальные вопросы культивирования элитных сортов подсолнечника.

Злоумышленник проник в зал под видом журналиста, приглашенного для освещения мероприятия. При себе у жителя Подмосковья было несколько удостоверений, в одном было написано, что он член Союза журналистов России, а другое - на английском языке. Он увидел оставленный без присмотра портфель. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, Неверов открыл его, обнаружил 346 900 рублей и похитил их.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Известно, что ранее мужчина был судим. Фрунзенский районный суд назначил Сергею Неверову за совершение кражи имущества в крупном размере к 1 году 8 месяцам лишения свободы, а по совокупности приговоров к 2 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Неверов не согласился с приговором, считая его чрезмерно суровым, и обжаловал его. Но Судебная коллегия оставила приговор без изменения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

кража, фрунзенский райсуд саратова, уголовное дело, союз журналистов

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх