16 октября 18:51 в Саратове +10,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Трагедия на Ароновой. Погибла семья воспитательницы детсада

Одна из четырех погибших от угарного газа на улице Ароновой в Кировском районе Саратова, 25-летняя Татьяна Иванова, работала воспитателем в МДОУ «Детский сад №171»

13:08, 28 апреля 2015

Одна из четырех погибших от угарного газа на улице Ароновой в Кировском районе Саратова, 25-летняя Татьяна Иванова, работала воспитателем в МДОУ «Детский сад №171». Вчера в квартире обнаружены тела мужа и жены 49 и 46 лет соответственно, их 25-летней дочери и трехлетнего внука.

Пожелавший остаться неназванным сотрудник дошкольного учреждения рассказал корреспонденту «4В», что Татьяна пришла на работу к ним в начале 2013 года. Чуть меньше года она трудилась в должности младшего воспитателя и зарекомендовала себя как чуткий, отзывчивый и ответственный человек. Руководство за столь короткий период даже приняло решение перевести ее на должность воспитателя. Татьяне доверили заниматься с младшей группой детишек в возрасте от 3 до 4 лет. Параллельно девушка получала высшее педагогическое образование в Саратовском государственном университете. 

По словам собеседника, детский сад посещал и трехлетний сын Татьяны Ивановой, который также оказался в списке жертв. Его корреспонденту охарактеризовали как активного мальчика, любившего принимать участие в детских утренниках. На эти мероприятия приходила и мама Татьяны Игоревны, чтобы посмотреть на выступления внука. Женщина также погибла во время ЧП.

Коллега заметил, что 25-летняя Татьяна была не только хорошим воспитателем, но и заботливой мамой.

Случившаяся трагедия стала для всех сотрудников детского учреждения общим горем. Сейчас коллеги Татьяны пытаются оказать посильную помощь и поддержку ее бабушке, которая осталась практически одна и потеряла самых близких людей.

Напомним, вчера пресс-служба СУ СКР региона сообщила о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). По предварительной версии, потерпевшие скончались от отравления угарным газом, который скопился в квартире из-за заваленного дымохода.

Фото из социальных сетей

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратов, отравление угарным газом, погибшие, семья

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх