4 декабря 05:14 в Саратове +4,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

11 автопатрулей устроили погоню за угонщиком под Энгельсом

В субботу на территории Саратовской области полицейским пришлось дважды вводить план «Перехват», чтобы поймать угонщиков

10:00, 13 апреля 2015

В субботу на территории Саратовской области полицейским пришлось дважды вводить план «Перехват», чтобы поймать угонщиков.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД, в 12.43 от 33-летнего жителя Энгельсского района поступило заявление об угоне автомашины. По его словам, накануне в 23.30 в селе Воскресенка возле дома по улице Молодежной 26-летний гражданин неправомерно завладел транспортом. Сигнализацией автомобиль оборудован не был.

Сотрудники полиции организовали перехват преступника и задействовали для этого 11 автопатрулей. В итоге машину нашли, но в кювете с техническими повреждениями после ДТП возле поселка Пробуждение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудником уголовного розыска и инспектором по розыску ГИБДД подозреваемый в угоне задержан. Известно, что ранее он был судим за аналогичные преступления в 2012 и в 2014 годах (сначала к 1,5 годам лишения свободы, а потом к 5-ти месяцам исправительных работ).

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кроме того, в отдел полиции №1 по Волжскому району Саратова обратился 27-летний автовладелец и заявил об угоне машины около 23.20 от дома по улице Мясницкая. Автомобилем завладел знакомый после совместного распития алкоголя. В 23.40 по городу объявили план «Перехват». Примерно в 0.30 возле дома на Артиллерийской этот автомобиль задержали. За рулем находился пьяный 24-летний парень, неоднократно судимый. Возбуждено уголовное дело. Мера пресечения не избиралась до вытрезвления.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

гу мвд, полиция, погоня, перехват, угон, автомобили, дтп, энгельсский район, волжский район

В Саратове подрядчик реконструкции театра оперы и балета через суд потребовал 500 млн рублей

В Саратове подрядчик реконструкции театра оперы и балета через суд потребовал 500 млн рублей

В Саратове появится новый административный район

В Саратове появится новый административный район

Радаев внес в Саратовскую облдуму кандидатуру Московской на пост бизнес-омбудсмена

Радаев внес в Саратовскую облдуму кандидатуру Московской на пост бизнес-омбудсмена

Популярное
наверх