17 мая 14:19 в Саратове +10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Программа «Пусть говорят» нашла саратовскому заключенному родственников во Франции

В колонию строгого режима накануне дня рождения Ивана Г., 27-летнего вора-рецидивиста, приехала съемочная группа. Телевизионщики специально для заключенного привезли запись видеопослание от родственников, через переводчика брат и сестра рассказали о своей

16:29, 6 апреля 2015

У заключенного саратовской исправительной колонии №13 в Энгельсе нашлись родные брат и сестра, проживающие во Франции. О семье рассказали в программе Первого канала «Пусть говорят». 

Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, в колонию строгого режима накануне дня рождения Ивана Г., 27-летнего вора-рецидивиста, приехала съемочная группа. Телевизионщики специально для заключенного привезли запись видеопослание от родственников, через переводчика брат и сестра рассказали о своей жизни во Франции.

«В ответном обращении Иван, со свойственной ему немногословностью, поведал о своей жизни и выразил надежу на скорую встречу», - сообщает ведомство.

Как рассказали ИГ «Четвертая власть» в пресс-службе УФСИН, съемки для телепрограммы проходили в клубе ИК-13. Заключенный уже ранее привлекался к уголовной ответственности, он уже отбывает срок не первый раз. Известно, что последний раз брата и сестру Иван видел в детстве, когда сестре было 9 месяцев. Отец отказался от своих детей и ушел из семьи. Мать не сумела сама воспитывать малышей и их поместили в детский дом. Затем младших брата и сестру Ивана усыновила французская семья.

«Впереди у Ивана еще три с половиной года в колонии, он работает на производстве, положительно характеризуется сотрудниками администрации и планирует освободиться условно-досрочно», - сообщает ведомство.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

уфсин, ик-13, франция

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Три района Саратова ожидает масштабное отключение воды

Три района Саратова ожидает масштабное отключение воды

Популярное
наверх