18 января 07:54 в Саратове −19,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Росимущество и яхт-клуб проиграли судебную тяжбу за участок на острове

Арбитражный суд Саратовской области отказал Росимуществу и «Яхт-клубу Орбита-С» в праве собственности на земельный участок на Зеленом острове

14:46, 27 марта 2015

Арбитражный суд Саратовской области отказал Росимуществу и «Яхт-клубу Орбита-С» в праве собственности на земельный участок на Зеленом острове.

Территориальное управление и яхт-клуб считали, что земельный участок площадью 7743 кв.м и расположенные на нем строения относятся к федеральной собственности.
В ходе судебных разбирательств выяснилось, что в настоящее время право собственности на земельный участок зарегистрировано за администрацией Саратова, а право оперативного управления земельным участком за МОУ ДОД «Центральная детско-юношеская спортивная школа».  

Как сообщает пресс-секретарь областного Арбитражного суда Екатерина Михайлова, если были бы удовлетворены исковые требования,  это не стало бы безусловным основанием для предоставления ООО «Яхт-клуб» земельного участка для строительства спортивной базы на Зеленом острове.

арбитражный суд саратовской области, росимущество, яхт-клуб, екатерина михайлова, иск, администрация саратова, зеленый остров

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх