9 апреля 15:14 в Саратове +16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В хозяйстве фермера погибли четверо рабочих

За минувшие двое суток на территории Саратовской области зафиксированы как минимум 11 пожаров, в которых пострадали люди

12:40, 22 февраля 2015

За минувшие двое суток на территории Саратовской области зафиксированы как минимум 11 пожаров, в которых пострадали люди. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Как стало известно «Четвертой власти», в одном из таких пожаров погибли 4 человека. По данным МЧС, вчера около 1.45 на пульт «01» поступило сообщение о возгорании землянки в 3-х километрах от села Верхний Еруслан Краснокутского района. На тушение выезжали пожарные подразделения в составе 17 человек личного состава и 5 единиц техники. Ликвидировать огонь удалось спустя полчаса. Площадь пожара составила 36 кв.м, а причина его возникновения пока устанавливается.

По предварительным сведениям «4В», там погибли рабочие, которые проживали и работали прямо в поле (предположительно, оно принадлежит фермеру, приехавшему из Кореи). После тушения пожара обнаружены тела двух 34-летних женщин, а также двоих мужчин – 25-ти и 37-ми лет.

В ГУ МЧС рассказали, что за пятницу случилось большое число пожаров с пострадавшими. Так, около 2.15 возле села Быков Отрог в Балаковском районе загорелся автофургон, в результате чего есть пострадавший. В 7.40 поступило сообщение о возгорании автомобиля в Красном Куте, а после тушения выяснилось, что пострадал человек.

Примерно в 9.45 в Турковском районе погиб 78-летний житель села Чернявка (по данным СУ СКР, мужчина неправильно пользовался электрическим отопительным прибором). В 12.30 стало известно о загорании квартиры в Балашове, площадь пожара составила 3 кв.м, однако пострадавшие имеются.

Практически одновременно вспыхнул пожар в пристройке к дому в селе Логиновка Краснокутского района и в бане, расположенной в Ртищеве. В обоих случаях пострадали люди. В 18.20 поступил вызов на пожар в бане, расположенной в селе Солянка Пугачевского района, есть пострадавшие. И, наконец, в 19.00 стало известно о загорании нежилого дома в Вольске, а после тушения выяснилось, что имеются пострадавшие.

Кроме того, вчера около 1.15 произошло возгорание на человеке в Энгельсе. А в 22.30 поступило сообщение о пожаре в селе Осановка Балтайского района, где также имеется пострадавший.

Точное количество погибших и пострадавших пока неизвестно.

пожар, гу мчс, погибли люди, краснокутский район

В Саратове СК начал проверку из-за фейка о заболевании 44 медиков коронавирусом

В Саратове СК начал проверку из-за фейка о заболевании 44 медиков коронавирусом

Решение о досрочном завершении учебного года в Саратовской области примут в течение апреля

Решение о досрочном завершении учебного года в Саратовской области примут в течение апреля

В Саратовской области выздоровел болевший коронавирусом мальчик

В Саратовской области выздоровел болевший коронавирусом мальчик

Популярное
наверх