17 ноября 06:34 в Саратове −3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Балакове у многодетных семей пытаются отобрать земельные участки

На встрече многодетных семей с сенатором Боковой глава Балаковской администрации Иван Чепрасов назвал тех, кто может быть заинтересован в возврате земель

15:55, 11 февраля 2015

В Балакове Саратовской области предприниматели пытаются оспорить право на земли, выделенные многодетным семьям для жилищного строительства. Сегодня в ситуации пыталась разобраться член Совета Федерации от региона Людмила Бокова.

По информации газеты «Суть», в ноябре прошлого года ООО «Мясо-молочный комплекс» подал в Арбитражный суд области иск о восстановлении права аренды 35 га земли. Ранее по решению балаковских властей 300 семей получили участки для строительства жилья. Муниципальный бюджет оплатил работы по межеванию, а семьи уже зарегистрировали права собственности. Некоторые, как сообщает издание, начали строить дома, другие продали наделы.

На встрече многодетных семей с сенатором Боковой глава Балаковской администрации Иван Чепрасов назвал тех, кто  может быть заинтересован в возврате земель.

«Я не стану называть здесь никаких фамилий, хотя в нашем городе все про всех известно, и журналисты задавали мне вопросы про Сорокина. Скажу лишь,  что оспаривают право на землю люди, аффилированные прежнему главе региона Павлу Ипатову», - сказал он. Людмила Бокова пообещала поддержку балаковским многодетным семьям в отстаивании права на земельные участки.

балаково, многодетные семьи, сенатор людмила бокова, глава администрации иван чепрасов

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Островский возглавил фракцию «Единой России» в Саратовской гордуме

Островский возглавил фракцию «Единой России» в Саратовской гордуме

Популярное
наверх