15 апреля 14:18 в Саратове +19,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Радаев о поддержке ветеранов: Мы обязаны отдать, что не додали

Валерий Радаев к 70-летию Победы намерен заняться поддержкой ветеранов и патриотическим воспитанием молодого поколения

12:39, 17 декабря 2014

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев к 70-летию Победы намерен заняться поддержкой ветеранов и патриотическим воспитанием молодого поколения. Об этом он заявил на заседании V Пленума Саратовского областного совета ветеранов, проходящего в большом зале правительства.

По словам губернатора, совместное заседание с ветеранами не случайно, поскольку именно на этой площадке есть возможность согласовать проведение некоторых мероприятий.

«Мы должны сверить часы, сконцентрировать все свои главные силы на этом событии. Юбилейные торжества не ограничиваются только 9 мая, они включают целый цикл мероприятий и предполагают участие большинства жителей области. Как и 70 лет назад, усилия всех и каждого должны быть направлены на победу», - заявил Радаев.

«Приоритетом для себя вижу две задачи, которые должны быть отработаны на все 100. Это всесторонняя поддержка ветеранов войны и труда. Что не додали, мы обязаны отдать, что не доделали – сделать, что упустили – восполнить. Время пока есть, но его очень мало. Второе – это работа с молодежью, привлечение школьников и студентов в увековечение памяти ветеранов войны и тружеников тыла», - добавил он.

Примером для подражания молодому поколению, по мнению главы региона, могут служить непосредственно ветераны. «От вас уважаемые представители старшего поколение наши дети черпают практический, а не абстрактный патриотизм. Вы как никто – живой опыт воплощения патриотических идей. Тем более что всегда деды и внуки находили общий язык гораздо легче, чем отцы и дети», - обратился Валерий Радаев к участникам заседания.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ветераны, валерий радаев

оставить комментарий
На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

Популярное
наверх