14 октября 00:37 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Женщина стала жертвой крупного ДТП. Ребенок и его мать в тяжелом состоянии

Сегодня около 13.40 на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе Саратовской области произошла трагедия

19:20, 15 декабря 2014

Сегодня около 13.40 на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе Саратовской области произошла трагедия. Как рассказали «Четвертой власти» в региональном УГИБДД, в результате столкновения грузовика и легковушки погибла женщина, ребенок и его мать в тяжелейшем состоянии госпитализированы, еще пострадали двое мужчин.

По предварительной версии, 26-летний водитель «Хендай Акцент» с 4-мя пассажирами из Краснокутского района ехал по скользкой дороге на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В итоге иномарка врезалась лоб в лоб с «КамАЗом» из Нижегородской области, за рулем которого находился 48-летний житель Дагестана.

В результате столкновения 52-летняя пассажирка «Хендая» скончалась до приезда медиков. Водитель госпитализирован с сотрясением мозга, закрытой травмой черепа и ушибом головы, 59-летний гражданин попал в больницу с такими же травмами плюс переломы лучевой кости.

Хуже всего обстоят дела с 6-летним ребенком и его 32-летней матерью, у которых зафиксировали открытую черепно-мозговую травму. У женщины также обнаружился перелом лобной кости и ушиб головного мозга. Врачи борются за ее жизнь.

дтп, авария, красноармейский район, погибла женщина, пострадал ребенок

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Популярное
наверх