28 июля 04:24 в Саратове +16,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Федеральный канал заинтересовался смертельным ДТП в Саратове

Федеральный телеканал заинтересовался историей о смертельном ДТП в Ленинском районе Саратова, участником которого стал сотрудник 12-го Арбитражного апелляционного суда

09:25, 15 декабря 2014

Федеральный телеканал заинтересовался историей о смертельном ДТП в Ленинском районе Саратова, участником которого стал сотрудник 12-го Арбитражного апелляционного суда. В пятницу на Первом канале состоялся показ программы «Человек и закон», где рассказали любопытные факты о трагедии.

Авария случилась 2 ноября около 19.30 на пересечении улиц Антонова и Перспективная (неподалеку от гипермаркета «Магнит»). Установлено, что после столкновения автомобилей «ВАЗ-2109» и «Фольксваген Пассат» погиб 21-летний пассажир «девятки», его водитель-ровесник получил незначительные травмы. При этом установлено, что 42-летний шофер иномарки пребывал в нетрезвом состоянии. Окончательной версии, кто виноват, пока нет, также как и возбужденного уголовного дела по данному факту.

Обратившихся на передачу родителей погибшего Николая Урюпина возмутила ситуация с оформлением их сына при госпитализации – он прибыл в больницу под фамилией Тимофеев. При этом документы у жертвы ДТП были с собой. Позднее выяснилось, что Тимофеевым является прежний хозяин автомашины, который продал ее другу Урюпина.

Кроме того, оказалась непонятной позиция автоинспекторов, которые утверждают, что не было свидетелей. При этом в сюжете «Человек и закон» называются люди, видевшие момент аварии. Один из очевидцев также утверждает, что полицейскому указывали наперебой, кто является виновником. Еще один свидетель стал пострадавшим – буквально за минуту до ДТП «Фольксваген» по касательной ударил «Киа Серато» и скрылся.

Вместе с тем, сотрудник суда Николай Долгов пока находится под подпиской о невыезде. В ГУ МВД отметили, что проводят проверку по факту аварии, при этом предварительно вина водителя иномарки уже установлена. Но теперь выясняются причины гибели Николая Урюпина: следствие ДТП, остановка сердца или еще что-нибудь. По словам полицейских, того требует закон.

Выпуск телепередачи «Человек и закон». Сюжет о ДТП в Саратове с 42-й минуты

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, человек и закон, авария, улица антонова, судья, погиб человек

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх