9 августа 05:54 в Саратове +18,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Член Общественной палаты: Упавшая стена «расплющила» мой гараж

Один из гаражей в центре Саратова, который пострадал при обрушении стены на Большой Казачьей, принадлежит члену Общественной палаты региона Ольге Пицуновой

17:30, 17 ноября 2014

Один из гаражей в центре Саратова, который пострадал при обрушении стены на Большой Казачьей, принадлежит члену Общественной палаты региона Ольге Пицуновой. Как сообщила «Четвертой власти» сама общественница, сооружение буквально расплющило.

По информации Пицуновой, территория во дворе дома №118 по Большой Казачьей сейчас разрабатывается для строительства 30-этажного офисного здания. «Там сносят трикотажную фабрику (Московская, 159А, - ред.). И она примыкает непосредственно к нашему двору», - отметила сопредседатель Общественного экологического совета Саратовской области.

Ольга Николаевна отметила, что в результате действий строителей упал большой кусок стены, который повредил близстоящие гаражи, а некоторые осколки угодили в автомобили. «Наш гараж всмятку», - подчеркнула она. Пицунова добавила, что внутри него машины не было, но там находилась старая мебель, неиспользуемое оборудование. «Я заглянула внутрь – мебель превратилась в отдельные щиты», - отметила общественница.

По ее признанию, дожидаться разбирательств она не стала, т.к. торопилась по делам, но знает, что члены кооператива вызвали полицейских и экспертизу.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

обрушение стены, улица большая казачья, ольга пицунова, гараж

В Энгельсе сгоревший Дом офицеров решено восстановить

В Энгельсе сгоревший Дом офицеров решено восстановить

В Аткарске жители дома без канализации попросили помощи у Бусаргина

В Аткарске жители дома без канализации попросили помощи у Бусаргина

В Саратовской области еще на неделю сохранится жара до +36 градусов

В Саратовской области еще на неделю сохранится жара до +36 градусов

Популярное
наверх