25 октября 06:17 в Саратове +10,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Глава Саратова об отчете руководителя ВоТГК: Ничего конструктивного не поведал

Олег Грищенко не услышал ничего нового в сегодняшнем отчете руководителя Саратовского филиала «Волжской ТГК»

16:30, 30 октября 2014

Олег Грищенко не услышал ничего нового в сегодняшнем отчете руководителя Саратовского филиала «Волжской ТГК». Сергей Попов выступил на заседании городской думы, где рассказал о причинах задержки ремонтной компании в областном центре.

Глава Саратова напомнил, что о городских проблемах - высокая степень износа сетей, задолженность за потребленные ресурсы - в ВоТГК знали ранее.

В этом году особое возмущение горожан связано с длительным перекрытием важных городских магистралей - фактически четыре месяца отрезан от основной части Саратова Заводской район, совсем недавно завершились ремонтные работы в центральной части областного центра.

«К сожалению, ничего конструктивного директор филиала нам не поведал, привычно ссылаясь на финансовые трудности, - отметил Олег Грищенко. - Но основные вопросы депутатов касались организационной составляющей деятельности компании. Как стало понятно, за срыв согласованного с администрацией города графика ремонтно-подготовительных работ, в первую очередь, связанных с перекрытием магистралей, никто из руководителей «ВоТГК» так и не понес серьезной ответственности!»

Олег Грищенко надеется, что разговор в гордуме не пройдет даром для руководства «Волжская ТГК» и с 5 ноября будет открыто движение на улице Орджоникидзе.

ВоТГК, ремонт, Олег Грищенко, теплотрасса, Заводской район

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх