24 октября 22:15 в Саратове +10,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Буренин жестко потребовал открытия улицы Орджоникидзе

Глава администрации Саратова Александр Буренин потребовал к 4 ноября полностью открыть улицу Орджоникидзе для движения автотранспорта. Такой срок он озвучил на расширенном совещании с участием представителей «ВоТГК»

15:13, 28 октября 2014

Глава администрации Саратова Александр Буренин потребовал к 4 ноября полностью открыть улицу Орджоникидзе для движения автотранспорта. Такой срок он озвучил на расширенном совещании с участием представителей «ВоТГК» и ресурсоснабжающих организаций города.

Причиной расширенного совещания стало невыполнение ОАО «ВоТГК» своих обязательств по работам, ведущимся в Заводском районе. Сроки проведения строительно-монтажных мероприятий, были нарушены уже несколько раз. «Сроки нас категорически не устраивают. Мы не раз с вами встречались, обсуждали ситуацию на месте. За три месяца вы создали в городе коллапс, и конца и края этому не видно», - сказал Александр Буренин. Он также раскритиковал работу предприятия и на других объектах - улицах Рахова, Соколовой, Белоглинской, Радищева и др., где также не было соблюдено обозначенное время проведения работ и неудовлетворительно восстановлено асфальтовое покрытие.

Глава горадминистрации потребовал, чтобы подрядчик присутствовал на объекте в круглосуточном режиме. «У вас после семи часов никого нет: освещения нет, рабочих нет. Так работать нельзя. Я впервые за много лет вижу такую аморфность и безразличие со стороны руководства ВоТГК. Нам уже людям сказать нечего», - добавил он.

Присутствующие отметили, что остался самый сложный участок - перекресток улицы Орджоникидзе и проспекта Энтузиастов. Александр Буренин распорядился открыть для движения правую сторону на данном участке дороги (при движении в центр города), прежде чем приступить к работам на левой полосе проезжей части.

Подводя итог собрания, глава администрации Саратова распорядился ежедневно устраивать выездные совещания на улице Орджоникидзе в присутствии всего руководства Саратовского филиала «Волжской ТГК», чтобы получать оперативную информацию о ходе строительства тепломагистрали.

ВоТГК, ремонт, Александр Буренин, теплотрасса, Заводской район

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх