22 октября 23:07 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцы танцевали и целовались на съемках фильма «Елки»

Сотни саратовцев пришли вчера в театр оперы и балета, чтобы принять участие в съемках художественного фильма «Елки-1914»

10:33, 28 октября 2014

Сотни саратовцев пришли вчера в театр оперы и балета, чтобы принять участие в съемках художественного фильма «Елки-1914».

Фойе театра с трудом вместило всех желающих. По примерным подсчетам сотрудников театра, на съемки явились не менее 600 человек, гардероб был забит верхней одеждой.

Процессом руководил режиссер массовых сцен «Елок-1914» Заурбек Засеев.

После того, как была снята основная сцена с поднятием надписи «Саратов, с Новым годом», присутствующих разделили на две группы. Первую режиссер попросил временно удалиться с площадки, а со второй снимали танцевальный сюжет.

Праздничное настроение создавали с помощью конфетти, шампанского и новогодних песен. Саратовцы с удовольствием позировали перед камерами, делали селфи, целовались и танцевали. По окончанию мероприятия все участники получили сертификаты об участии в съемках.

Напомним, саратовцев на съемки финальной части фильма пригласили более недели назад. Принять участие в них могли все желающие, у организаторов главным условием было соблюдение дресс-кода. «Дамы должны быть в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, господа – в элегантных костюмах и рубашках. Чёрный цвет наряда исключён – допускаются только темные брюки», - предупредили продюсеры.

Кроме Саратова съемки финальной части «Елок» пройдут также Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Омске, Иркутске.

Создатели фильма планируют создать типовые портреты жителей всех городов-участников акции и сравнить с собирательными образами горожан начала прошлого века.

Фильм "Елки-1914", съемки, театр оперы и балета

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Популярное
наверх