21 ноября 02:22 в Саратове −11,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Футболисты «Сокола» прервали серию из трех крупных поражений

Вчера саратовский «Сокол» играл на своем поле с «Балтикой» из Калининграда и добился ничейного результата – 1:1

09:03, 6 октября 2014

Вчера саратовский «Сокол» играл на своем поле с «Балтикой» из Калининграда и добился ничейного результата – 1:1. Хозяева неважно провели первый тайм, проиграв его со счетом 0:1. Пять защитников команды не смогли остановить одного соперника, и Артурсу Зюзинсу удалось этим воспользоваться.

После перерыва «Сокол» стал активнее атаковать: попал в штангу, не использовал несколько хороших моментов. Сравнять счет удалось Ивану Маркелову, воспользовавшемуся проникающим пасом Артема Молодцова. В оставшееся время счет не изменился – 1:1. На третьей добавленной минуте «Сокол» лишился Александра Дутова, который получил вторую желтую карточку.

Наставник «Балтики» Евгений Перевертайло сказал: «Я считаю ничью закономерным результатом. На протяжении матча инициатива переходила от одной команды к другой. Нам удалось забить первыми, потом больше времени проводили в обороне. Считаю, это удалось неплохо».

Главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов традиционно критиковал некоторых подопечных: «Футболисты, выходящие на замены, должны усиливать игру. У нас никто с этой задачей не справился, кроме Александра Дегтярева. Он вышел, добавил агрессивности в атаке, и это привело к ответному голу. Наша молодежь научилась хорошо спрашивать тренера: «Почему я не играю?», забывая при этом стараться на поле».

«Сокол» опустился на девятое место в ФНЛ. 11 октября в Нижнем Новгороде он играет с «Волгой».

Футбол, "Сокол", "Балтика", Игорь Чугайнов

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

Популярное
наверх