4 июля 13:26 в Саратове +21,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Марксе разыскивают педофила на велосипеде

В Марксовском районе Саратовской области разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности трех девочек

14:21, 8 сентября 2014

В Марксовском районе Саратовской области разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности трех девочек. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР.

По версии следствия, в июне, августе и в сентябре неизвестный под ложным предлогом заманивал девочек в безлюдные места, где совершал в отношении них действия сексуального характера. По факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении трех девочек в возрасте от 7 до 10 лет возбуждено уголовное дело (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ).

На основании собранных данных составлен рисованный портрет предполагаемого подозреваемого. Кроме того, известно, что мужчина передвигался на велосипеде зеленого цвета.

Напомним, 2 сентября 29-летняя беженка с Украины заявляла, что на улице Колхозной в Марксе 9-летняя дочь подверглась нападению извращенца, который совершил развратные действия сексуального характера. Тогда было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направлены на установление очевидцев произошедшего и лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Всем кто располагает информацией о разыскиваемом или об обстоятельствах произошедшего, просьба незамедлительно обратиться по телефонам: 8-845-75-1754, 8-927-226-83-81 или 02.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

маркс, извращенец, педофил, развтратные действия

Под Хвалынском у национального парка опрокинулась автоцистерна с нефтепродуктами

Под Хвалынском у национального парка опрокинулась автоцистерна с нефтепродуктами

Заброшенный долгострой в Солнечном притягивает подростков

Заброшенный долгострой в Солнечном притягивает подростков

Под Саратовом два ребенка и их мать погибли в утонувшей машине. Возбуждено дело

Под Саратовом два ребенка и их мать погибли в утонувшей машине. Возбуждено дело

Популярное
наверх