7 февраля 23:10 в Саратове −12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Получившее отказ саратовского минстроя предприятие награждено на федеральном конкурсе

Саратовское предприятие ЗАО «Саратооблжилстрой» получило награды «Российского строительного союза»

15:18, 8 августа 2014

Саратовское предприятие ЗАО «Саратооблжилстрой» получило награды «Российского строительного союза». Организатором конкурсных мероприятий перед профессиональным праздником стало Министерство строительства Российской Федерации.

ЗАО попало в группу предприятий «Элита строительного комплекса России» за 2013 год, и награждены дипломом «Лидер строительного комплекса России», а руководитель строительной организации (Леонид Писной) отмечается специальным сертификатом - «Лучший руководитель организации (предприятия) строительного комплекса России. Кроме того, предприятие включено в рейтинг 135 лучших строительных организаций по итогам XVIII Всероссийского конкурса за 2013 год включены ЗАО «Саратовоблжилстрой» (организации с объемом подрядных работ от 1,5 до 3,0 млрд. рублей).

Ранее министерство строительства и ЖКХ Саратовской области отказало ведущему строительному предприятию региона в согласовании кандидатур к наградам федерального ведомства к профессиональному празднику. Тогда, по данным ИГ «Четвертая власть», кадровая служба компании подала список из 10 сотрудников рабочих специальностей для представления к ведомственным наградам Министерства строительства и ЖКХ РФ (кандидатуры проходят согласование в региональных структурах). Но в канун праздника из правительства пришел отказ, списки вернулись назад на предприятие, причем без внятного обоснования.

С попытавшимся разобраться в ситуации корреспондентом «Четвертой власти» в саратовском минстрое разговаривать не стали, руководитель кадровой службы Юлия Степанова заявила, что не уполномочена давать информацию. Между тем, в отделе наград Управления кадровой политики и государственной службы правительства Саратовской области сообщили корреспонденту ИГ, что подобные документы не проходят через них: согласованием кандидатур занимается минстрой региона, и он напрямую направляет списки в федеральное ведомство.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

минстрой, Саратовоблжилстрой, награда

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Популярное
наверх