28 января 15:25 в Саратове −7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Взобравшихся на мемориал «Журавли» подростков поставят на учет в полицию

Двух саратовских подростков поставят на учет в органы внутренних дел, родителей несовершеннолетних привлекут к административной ответственности за то, что их дети вчера взобрались на вершину мемориала «Журавли»

17:39, 9 июля 2014

Двух саратовских подростков поставят на учет в органы внутренних дел,  родителей несовершеннолетних привлекут к административной ответственности за то, что их дети вчера взобрались на вершину мемориала «Журавли».

Как сообщает областное ГУ МВД, в 22.45 в Саратове в Парке Победы двое 16-летних парней устроили фотосессию на памятнике. Сотрудникам полиции в присутствии родителей они рассказали, что увлекаются руфингом (лазанье по крышам) и взобрались на самую высокую точку «Журавлей» для фотосъемки, которую потом выложили в Сеть. «Оба несовершеннолетних характеризуются положительно, ранее не попадали в поле зрения правоохранительных органов, семьи подростков - благополучные», - сообщает пресс-служба главка.

По информации ведомства, родители несовершеннолетних будут привлечены к административной ответственности. На комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Волжского района будет решаться вопрос о постановке подростков на учет в органы внутренних дел. Также руководство УМВД России по Саратову назначило проверку деятельности частной охранной организации, работающей на территории Парка Победы на Соколовой горе и Мемориального комплекса «Журавли». По результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении сотрудников этого охранного предприятия к административной ответственности.

Полиция, Журавли, несовершеннолетние, рауфинг, Парк Победы

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Главу правления «НВК Банка» обвинили в хищении 172 млн рублей

Главу правления «НВК Банка» обвинили в хищении 172 млн рублей

Популярное
наверх