10 августа 17:22 в Саратове +33°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Балашовские азербайджанцы привезли украинским беженцам 3 тонны овощей

В 12 тоннах гуманитарного груза, который вывезли саратовские активисты в Ростов-на-Дону беженцам с Украины, было 3 тонны свежих овощей, которые им подарила азербайджанская диаспора Балашова

14:37, 7 июля 2014

В 12 тоннах гуманитарного груза, который вывезли саратовские активисты в Ростов-на-Дону беженцам с Украины, было 3 тонны свежих овощей, которые им подарила азербайджанская диаспора Балашова. Об этом «Четвертой власти» сообщил председатель саратовского регионального отделения «Союза добровольцев России» Сергей Дмитриев на проходящей в эти минуты пресс-конференции.

«Усилиями наших общественных организаций были объединены в союз, который принес много пользы. На этот раз мы доставили от Саратова гуманитарный груз в 12 тонн. Мы думали, что соберем меньше 10 тонн, но в самый последний момент азербайджанская диаспора Балашова привезла нам 3 тонны свежих овощей, которые были доставлены в Ростов-на-Дону. Благодаря тому, что СМИ начали освещать наш сбор гуманитарной помощи, люди разных слоев стали реагировать и предлагать свою помощь. С каждым днем нашей работы мы вдохновлялись тем, что все, что мы делаем, не просто так, а по велению Бога», - сказал Дмитриев.

«Часть груза состояла из лекарств и медикаментов, часть состояла из медикаментов, непортящихся продуктов и овощей и вещи - одежда. Мы однозначно заявляли, что в стиле милитари (военной) грузов не будет, но мы привезли 44 комплекта военной формы «горка», для спецназа, ее за свои деньги сшили сотрудники УФСИН в одной из саратовских женских колоний», - добавил председатель саратовского организационного комитета патриотических общественных организаций Анатолий Шостак.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Украина, беженцы, Сергей Дмитриев, Анатолий Шостак, гуманатарная помощь

В Саратове запретили выпускать бездомных собак возле школ и детсадов

В Саратове запретили выпускать бездомных собак возле школ и детсадов

В Саратовской областной думе коммунисты исключили из фракции депутата Ханбекова

В Саратовской областной думе коммунисты исключили из фракции депутата Ханбекова

Володин призвал решить вопрос благоустройства Сенного рынка до сентября

Володин призвал решить вопрос благоустройства Сенного рынка до сентября

Популярное
наверх