12 ноября 20:44 в Саратове +7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Объявлено о полном закрытии старого моста

Мост «Саратов-Энгельс» будет полностью закрыт для движения транспорта с 20.00 5 июля до 10.00 6 июля

11:11, 2 июля 2014

Мост «Саратов-Энгельс» будет полностью закрыт для движения транспорта с 20.00 5 июля до 10.00 6 июля.

В это время, как сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства правительства Саратовской области, будут проведены работы по устройству деформационного шва на опоре № 21.

По информации ведомства, проезд по гидротехническому сооружению будет разрешен только транспортным средствам, задействованным в технологическом процессе по устройству деформационных швов.

Также министерство отчиталось об уже проделанной работе. По его сведениям, на мосту «Саратов-Энгельс» продолжаются работы по укладке праймера и сетки распределения давления на проезжую часть (с начала ремонта выполнено 2617 погонных метров), устройство мастичной гидроизоляции на проезжей части шириной 6,5 метров (выполнено 2617 погонных метров), устроено 25 деформационных швов. Продолжаются работы по устройству слоя литого асфальтобетона на проезжей части (устроено 2477 погонных метров), устройство верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона (2477 погонных метров). Забетонированы большие деформационные швы на опорах №6, №11.

На время полного закрытия моста движение автобусов будет осуществляться через мост у села Пристанное. Стоимость проезда останется неизменной -14 рублей.

Напомним, старый мост закрыт на ремонт с 15 апреля. Запрещено движение частного транспорта. По гидротехническому сооружению курсирует общественный транспорт, автомобили срочных служб.  Движение осуществляется по реверсивной схеме.

Завершение ремонтных работ запланировано на 1 ноября.

Мост Саратов-Энгельс, ремонт, общественный транспорт

Саратовскую набережную хотят украсить гигантскими стульями, динозаврами и парклетами

Саратовскую набережную хотят украсить гигантскими стульями, динозаврами и парклетами

Экс-глава НИИ Юго-Востока отделался штрафом 70 тысяч за махинации на 8 млн

Экс-глава НИИ Юго-Востока отделался штрафом 70 тысяч за махинации на 8 млн

Председатель комитета правительства Олег Гейн пострадал в массовом ДТП

Председатель комитета правительства Олег Гейн пострадал в массовом ДТП

Популярное
наверх