23 апреля 11:42 в Саратове +8,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Возбуждено уголовное дело по драке со стрельбой у «Джельсомино»

По факту массовой драки в Саратове у караоке-бара «Джельсомино» вчера полиция возбудила уголовное дело по статье 213 ч.2 (хулиганство)

11:01, 25 июня 2014

По факту массовой драки в Саратове у караоке-бара «Джельсомино» вчера полиция возбудила уголовное дело по статье 213 ч.2 (хулиганство). Как стало известно ИГ «Четвертая власть», около 23.00 у дома на Набережной космонавтов 7а произошел конфликт между представителями двух этнических групп – армянами и чеченцами.

На место происшествия выезжали наряды полиции. В результате были задержаны трое чеченцев – 27-ми, 29-ти и 25-ти лет. Все они жители города Грозный. Двое из них были госпитализированы. У 25-летнего мужчины врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, рваную рану руки и темени. Еще один пострадавший доставлен в больницу с травмой черепа, сотрясением мозга и раной в поясничной области.

На месте драки, как свидетели, были задержаны два армянина. Один из них – 40-летний мужчина, в 2004 году был судим за хулиганство. У второго – 32-летнего мужчины был изъят травматический пистолет «Оса».

В рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напомним, вчера стало известно о массовой драке в Волжском районе Саратова. По информации «4В», конфликт сначала начался внутри караоке-бара, и продолжился на улице. Произошла драка. К кафе «Джельсомино» прибыл наряд полиции, который начал разнимать дерущихся. Потом на Набережную приехали 2 «Лады Приоры». Из автомобилей вышли несколько человек, открыли огонь из травматического оружия по людям.

Лидеры чеченской и армянской диаспор рассказали, что разберутся в причинах конфликта и примут меры к участникам драки.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Полиция, уголовное дело, "Джельсомино", чеченцы, армяне

оставить комментарий
Александр Янклович досрочно покидает Саратовскую городскую думу

Александр Янклович досрочно покидает Саратовскую городскую думу

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

Саратовская область при поддержке Володина получит еще 94 троллейбуса

Саратовская область при поддержке Володина получит еще 94 троллейбуса

Популярное
наверх