21 сентября 20:47 в Саратове +13,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Разыскиваются очевидцы лобового ДТП на Вольском тракте

Вчера на Вольском тракте в Саратовском районе произошло лобовое столкновение двух иномарок

08:45, 3 июня 2014

Вчера на Вольском тракте в Саратовском районе произошло лобовое столкновение двух иномарок. В результате пострадали оба водителя, один из них госпитализирован с серьезными травмами.

Как сообщили «Четвертой власти» в УГИБДД по Саратовской области, около 11.15 в районе пересечения объездной дороги с Вольским трактом (неподалеку от моста) 47-летний водитель «Мицубиси Паджеро» нарушил скоростной режим и выехал на полосу встречного движения. В результате он врезался лоб в лоб с «Форд Фьюжн» под управлением 44-летнего шофера.

В итоге водитель «Форда» был госпитализирован в 6-ю горбольницу с закрытой травмой черепа, сотрясением мозга, переломом предплечья, травмой живота и грудной клетки. Водитель «Мицубиси» также обратился за первой помощью, у него зафиксирована закрытая травма голеностопа, но его отпустили на домашнее лечение.

Между тем, в группе соцсети «ВКонтакте» «Типичный Саратов» появилось обращение родственников водителя «Форда». В частности, сын Артем Мухамедшин пишет, что они вызвали «скорую», но та не приехала в течение часа, поэтому мужчину в очень тяжелом состоянии пришлось увозить сотрудникам службы спасения. Сейчас его отец находится в реанимации.

«Если есть свидетели данного происшествия, просьба звонить 89172029360 Артем Мухамедшин; 89172029360 Наталия Мухамедшина», - обратился сын пострадавшего водителя.

Фото Артема Мухамедшина

дтп, вольский тракт, авария, очевидцы, мицубиси, форд, лобовое столкновение

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Популярное
наверх