18 октября 23:27 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Виновник ДТП на Шехурдина ехал на огромной скорости и привлекался за нетрезвую езду

Около 5.45 на улице Шехурдина в сторону центра по встречной полосе на красный сигнал светофора промчался «ВАЗ-2115»

10:15, 22 мая 2014

Виновник автокатастрофы, случившейся сегодня утром на улице Шехурдина в Кировском районе Саратова, ехал на огромной скорости и скрывался от сотрудников ДПС.

Как рассказал «Четвертой власти» руководитель пресс-службы УГИБДД Иван Курносов, около 5.45 на улице Шехурдина в сторону центра по встречной полосе на красный сигнал светофора промчался «ВАЗ-2115». Это увидели сотрудники ДПС, дежурившие на улице Тулайкова. Они среагировали, начали погоню, включив сирену. Однако, ехавший, по словам очевидцев, около150 км/ч, водитель скрылся далеко вперед и попал в ДТП, поэтому погоня как таковая не состоялась.

Кроме того, известно, что 4 мая 22-летний водитель «пятнадцатой» привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. 6 мая материалы были переданы в суд, который так и не состоялся. Вместе с тем, по сведениям «4В», после сегодняшнего ДТП в машине обнаружено разлитое по салону пиво, рассыпанные орехи, что дает предположение о возможном опьянении водителя, но пока результатов экспертизы нет.

Напомним, возле дома №2/4Б по улице Шехурдина (напротив вагонного депо) водитель «ВАЗ-2115» врезался в автомашину «Лада Приора», от чего та перевернулась на крышу, а также в «Ладу Гранта». В итоге водитель «пятнадцатой» от полученных травм скончался на месте, с ним погибли также две пассажирки – 19-ти лет и неизвестная (около 25 лет). В этом автомобиле выжил 22-летний парень, который госпитализирован с сочетанной травмой. 36-летний водитель «Приоры» доставлен в больницу, а 31-летнего шофера «Гранты» после осмотра врачами отпустили.

автокатастрофа, авария, шехурдина, дтп, погибли люди, лада приора, ваз-2115, лада гранта

Полиция ищет автора письма с требованием отпустить предполагаемого убийцу 9-летней Лизы

Полиция ищет автора письма с требованием отпустить предполагаемого убийцу 9-летней Лизы

Дело об массовом убийстве собак в Саратове. Зоозащитники обратятся к Радаеву и Путину

Дело об массовом убийстве собак в Саратове. Зоозащитники обратятся к Радаеву и Путину

Председатель ГД о состоянии общежитий в Студгородке: Здесь пещерный век

Председатель ГД о состоянии общежитий в Студгородке: Здесь пещерный век

Популярное
наверх