21 июня 19:47 в Саратове +30,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сергей Наумов: Перед регионом стоят серьезные вызовы в финансовой сфере

Директор ССЭИ РЭУ им. Г.В.Плеханова Сергей Наумов прокомментировал кадровые перестановки в правительстве Саратовской области, в результате которых лишился поста министр финансов Саратовской области Александр Ларионов

14:10, 13 мая 2014

Директор ССЭИ РЭУ им. Г.В.Плеханова Сергей Наумов прокомментировал кадровые перестановки в правительстве Саратовской области, в результате которых лишился поста министр финансов Саратовской области Александр Ларионов.

По словам руководителя вуза, в правительстве проходит плановая ротация.

«И это не удивительно. Перед регионом стоят серьезные вызовы, прежде всего, в финансовой сфере. Они требуют новых подходов, поэтому губернатор рекрутирует кадры, которые смогут эффективно и быстро решать поставленные задачи.

При этом совершенно верно, что и от опытных кадров команда Валерия Радаева не отказывается. Уверен, что Александр Ларионов будет востребован в правительстве в качестве эксперта и консультанта. Он опытный чиновник и финансист, профессор Эконома, практически всю жизнь проработал в финансовой системе Саратовской области. Возглавлял региональный минфин при трех губернаторах. И сейчас, достигнув предельного возраста пребывания на государственной службе, попросился в отставку. Его просьба была удовлетворена. Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе, и наши студенты смогут чаще встречаться с ним в учебных аудиториях.

Мне как руководителю института приятно, что выпускники именно нашего вуза на протяжении многих лет неизменно занимают одну из ключевых позиций в региональном правительстве и в целом востребованы в команде Валерия Радаева. Александр Выскребенцев, как и его предшественник, закончил Эконом. Надеюсь, сотрудничество минфина с нашим институтом будет продолжено, и задачи социально-экономического развития и финансового оздоровления региона будут успешно решены», - подчеркнул Сергей Наумов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Эконом, директор Сергей Наумов, министр финансов, Александр Ларионов, губернатор Валерий Радаев

Проверка прокуратуры подтвердила зависание аттракциона с людьми на 2 минуты

Проверка прокуратуры подтвердила зависание аттракциона с людьми на 2 минуты

В Саратове на замминистра сельского хозяйства завели дело о мошенничестве

В Саратове на замминистра сельского хозяйства завели дело о мошенничестве

В Саратовской области за сутки от коронавируса скончались рекордные 10 человек

В Саратовской области за сутки от коронавируса скончались рекордные 10 человек

Популярное
наверх