29 января 20:48 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В недавних учениях МВД увидели попытки задавить оппозицию

Недавние массовые учения МВД в Саратове были восприняты отдельными оппозиционерами, как попытку давления на оппонентов власти. Такое мнение высказал гордеп-коммунист Геннадий Турунтаев

11:10, 24 апреля 2014

Недавние массовые учения МВД в Саратове были восприняты отдельными оппозиционерами как попытку давления на оппонентов власти. Такое мнение о состоявшихся учениях высказал гордеп-коммунист Геннадий Турунтаев на проходящем в эти минуты заседании Саратовской городской думы.

- Недавно прошли учения. И шли, показывали картинку. Идут демонстранты, оппозиционеры, экстремисты и против них начинаются дубинки, психологическое воздействие. Мне кажется это усиление давления на оппозиционные партии. Вот на что хочу обратить внимание, - отметил Турунтаев.

- Обратили, - с иронией заметил глава Саратова Олег Грищенко.

- На территории области проводились учения, которые были утверждены 2 года назад. Майдан к этому не имеет никакого отношения. Никакого отношения к деятельности коммунистической партии они не имеют, - сказал гордеп Александр Янклович.

Также депутат в связи с появлением новой должности в исполнительной власти города - замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям, предложил передать полицейских, занимающихся с подростками (ПДН) под управление муниципалитета.

«Основная масса межнациональных конфликтов возникает в среде молодежи. С данной категорией у нас занимаются полицейские по делам несовершеннолетних. Надо выходить с инициативой подчинения этих структур администрации», - предложил народный избранник.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

учения, полиция, оппозиция

наверх