2 марта 02:01 в Саратове −5,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Энгельсе контрактник подозревается в изнасиловании школьницы

Вчера в Саратовской области произошли два инцидента, связанные с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних

11:06, 21 апреля 2014

Вчера в Саратовской области произошли два инцидента, связанные с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Как рассказали «Четвертой власти» в правоохранительных органах, в Энгельсе 32-летняя гражданка заявила, что ночью на берегу Волги 21-летний парень изнасиловал ее 13-летнюю дочь. Причем якобы он сделал это возле кафе «Искра» в своем автомобиле «ВАЗ-2114».

Вскоре был задержан подозреваемый, который оказался военным контрактником. Выяснилось также, что сам он приехал из города Чебаркуль Челябинской области. В настоящее время устанавливаются обстоятельства инцидента с учащейся 7-го класса, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Есть информация, что речь идет только о попытке совершения преступления.

Кроме того, поступило заявление от 44-летней жительницы Калининского района об изнасиловании 14-летней дочери. По ее словам, в доме, принадлежащем 22-летней девушке, 34-летний мужчина избил и изнасиловал ее дочь, учащуюся школы-интерната. В настоящее время подозреваемый задержан, проводится проверка.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

контрактник, челябинская область, изнасилование, энгельс, калининский район, школьница

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Популярное
наверх