10 апреля 16:10 в Саратове +6,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Победившая в конкурсе компания не вышла убирать Саратов. Договор расторгается

Сегодня администрация областного центра может расторгнуть договор с московской компанией «Энергопроммонтаж», победившей в аукционе на право уборки трех районов Саратова

10:40, 10 апреля 2014

Сегодня администрация областного центра может расторгнуть договор с московской компанией «Энергопроммонтаж», победившей в аукционе на право уборки трех районов Саратова. Об этом ИГ «Четвертая власть» сообщил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.  «С ними договор в стадии расторжения. Я думаю, сегодня будет расторгнут. Я не готов вам сказать, как будет расторгнут договор - по обоюдному согласию, или через суд. Там есть юридические тонкости, они сейчас решаются».

Замглавы по городскому хозяйству рассказал, что москвичи объяснили невыполнение условий контракта тем, что у них отсутствует необходимая для уборки города техника.  

Дмитрий Федотов подчеркнул: «Для нас важно, что они уходят и администрация сможет заново объявить конкурс на проведение работ или найти какую-то другую схему, но, главное, город убирать».

Напомним, с 1 апреля три района Саратова – Заводской, Волжский и Октябрьский – должна была убирать компания «Энергопроммонтаж», ставшая победителем аукциона. На торгах фирма предложила самую низкую цену, более чем на 40% ниже первоначальной. Но к уборке города компания так и не приступила. Хотя представитель «Энергопроммонтаж» заверял власти города, что приступят к выполнению работ и получал задания на выполнение уборки районов.

По словам Дмитрия Федотова, эта же фирма выиграла конкурс на ремонт дорог. Как компания будет выполнять взятые на себя обязательства, пока неизвестно.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Администрация Саратова, уборка города, контракт, Дмитрий Федотов

оставить комментарий
После эксперимента в Саратове власти смягчат закон о введении карантина из-за бешенства

После эксперимента в Саратове власти смягчат закон о введении карантина из-за бешенства

Приятеля Бондаренко бизнесмена Андрея Сторожева задержала ФСБ

Приятеля Бондаренко бизнесмена Андрея Сторожева задержала ФСБ

Илона Маска пригласят посетить Парк покорителей космоса в Энгельсе

Илона Маска пригласят посетить Парк покорителей космоса в Энгельсе

Популярное
наверх