29 ноября 11:54 в Саратове −6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовцев просят помочь Крыму в курортный сезон

В Саратов из Крыма возвращаются добровольцы, доставившие в новый российский регион гуманитарную помощь, собранную жителями и предпринимателями областного центра

14:56, 4 апреля 2014

В Саратов из Крыма возвращаются добровольцы, доставившие в новый российский регион гуманитарную помощь, собранную жителями и предпринимателями областного центра.

Координатор акции Анатолий Шостак рассказал «Четвертой власти» о главной просьбе крымчан:
«Все простые жители Крыма просят об одном. Они приглашают всех жителей России, невзирая на транспортные трудности, которые сейчас возникают, приехать в курортный сезон. Они готовы снизить цены до минимального уровня, лишь бы наши российские жители помогли им организовать и нормально провести курортный сезон. Они обещают, что через год они начнут помогать России.  Этот сезон для них очень важен. Все говорили об одном - «мы не голодаем, мы работаем, мы готовы предоставить самые качественные услуги, встретить всех россиян как родных. Но только помогите нам, чтобы люди не испугались и приехали».

Руководитель саратовского отделения «Боевого братства» сообщил, что план по доставке гуманитарных грузов в Крым выполнен. «Мы помогали муниципалитетам, потому что у них сейчас все платежи перекрыты, идет переустановка финансовой системы - новые счета, новые договоры, новые тендеры. Они становятся на наши российские рельсы. Старались помочь муниципальным предприятиям, детским садам, детским домам, больницам», - уточнил Анатолий Шостак.

Напомним, 28 марта из Саратова в Крым отправилась автомобильная колонна с гуманитарной помощью. 60 тонн продовольствия, строительных материалов собрали горожане для жителей Республики. Кроме того, были пожертвованы саратовцами сотни книг для библиотек. На предприятии УФСИН для защитников Крыма сшили обмундирование.

В данное время добровольцы, по сообщению Шостака, находятся в Ростове. Сегодня ночью они рассчитывают прибыть в Саратов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Крым, гуманитарная помощь, Боевое братство, Анатолий Шостак

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

Популярное
наверх