28 июня 07:47 в Саратове +23,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Начал работу съезд депутатов сельских поселений

Сегодня в Волгограде начал работу съезд депутатов сельских поселений России. На него приехали народные избранники всех уровней представительной власти Саратовской области

13:09, 4 апреля 2014

Сегодня в Волгограде начал работу съезд депутатов сельских поселений России. На него приехали народные избранники всех уровней представительной власти Саратовской области.

В работе секций принимает участие депутат Госдумы Николай Панков. «Мы хотим выслушать на Съезде вопросы, которые есть у руководителей сельскохозяйственных предприятий, у руководителей аграрных ассоциаций. «Единая Россия» в течение года могла бы реализовать те предложения, которые будут высказаны», - сказал он перед открытием форума.

В волгоградском форуме принимают участие секретарь саратовского отделения «ЕР» Владимир Попков, депутат облдумы Виктор Щербаков и Саратовской городской думы Татьяна Никонова, секретари Ртищевского и Озинского местных отделений ЕР Светлана Макогон и Антонина Галяшкина, представители местной власти, главы крестьянско-фермерских хозяйств и сельхозтоваропроизводители.

Всего в работе Съезда депутатов сельских поселений России принимают участие порядка 1 900 человек.
Делегатам предстоит обсудить такие вопросы, как образование, здравоохранение, занятость и социальные отношения на селе, развитие АПК, а также создание комфортной среды проживания и привлекательности сельских территорий.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Николай Панков, Волгоград, ЕР, съезд депутатов сельских поселений

Ольга Болякина уходит с поста зампреда Саратовской облдумы

Ольга Болякина уходит с поста зампреда Саратовской облдумы

В Саратовской области обещают комфортную погоду и отступление жары

В Саратовской области обещают комфортную погоду и отступление жары

В Энгельсе попрощаются с погибшим в авиакатастрофе офицером

В Энгельсе попрощаются с погибшим в авиакатастрофе офицером

Популярное
наверх