17 октября 15:38 в Саратове +11,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Губернатора соседней области отправили в отставку

В соседнем с Саратовской областью, Волгоградской, сменился руководитель. Сегодня президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Сергея Боженова. Глава государства назначил временно исполняющим обязанности главы региона Андрея Бочарова

15:48, 2 апреля 2014

В соседнем с Саратовской областью, Волгоградской, сменился руководитель. Сегодня президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Сергея Боженова. Глава государства назначил временно исполняющим обязанности главы региона Андрея Бочарова.

Бочаров один из руководителей Общероссийского народного фронта, ранее работал заместителем губернатора Брянской области, он имеет звание Герой России.

Сегодня, как сообщает Кремлин.ру, прошла встреча Путина с Бочаровым, как с кандидатом на должность волгоградского губернатора. Президент отметил, что кандидат в главы региона в рамках работы Общероссийского народного фронта неоднократно бывал и даже жил в Волгограде, знает хорошо регион, его вопросы, проблемы.

Предшественник Бочарова Сергей Боженов проработал губернатором около 2 лет. За это время он не раз становился героем скандалов. Журналисты описывали вояжи на чартерном авиарейсе в Италию, где руководитель региона вместе с депутатами облдумы отмечал день рождения. Поездка была выдана за деловой визит. Похожая история случилась в прошлом году. СМИ рассказывали о частном визите губернатора в Германию с проживанием в дорогих отелях.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Волгоград, губернатор, отставка, Владимир Путин, Сергей Боженов, Андрей Бочаров

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх