28 января 22:56 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Предложено открыть авиасообщение «Саратов - Крым»

На сегодняшнем заседании клуба политических экспертов в Экономе депутат Саратовской областной думы, глава ТВЦ-Саратов Александр Гайдук поделился своими впечатлениями от поездки своих журналистов в Крым

16:07, 25 марта 2014

На сегодняшнем заседании клуба политических экспертов в Экономе депутат Саратовской областной думы, глава ТВЦ-Саратов Александр Гайдук поделился своими впечатлениями от поездки своих журналистов в Крым. Съемочная группа ездила по городам полуострова накануне проведения референдума.

«Практически точки зрения, что что-то происходит там не так, не было. Общаясь с разными категориями, общественниками журналистами, жителями села, представителями так называемой власти, мы убеждались и слышали лишь одно – того, что происходит, люди ждали годами. Многие говорили, что отрывали календарики из года в год и расстраивались, что этого не происходило», - рассказал Александр Гайдук.

«Практически за 10 дней жизни там наши представители не увидели ни одного военнослужащего. Их просто там не было», - добавил депутат.

А председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо заявил, что обратился к «Саратовским авиалиниям» с просьбой организовать перелеты из Саратова в Крым. «Сейчас с удовлетворением я воспринял рейсы в Анапу и Минеральные воды. Потому что сам добирался туда на машине и на поезде - это очень тяжело. Скоро открывается летний сезон», - напомнил общественник.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Крым, авиаперелеты

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Популярное
наверх