21 апреля 15:40 в Саратове +28°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жители пожаловались на громкую музыку в салоне автобуса №6

С начала марта сотрудники контрольно-ревизорской службы МКУ «Транспортное управление» Саратова составили 23 акта по выявленным нарушениям в работе городских автобусов и маршрутных такси

16:37, 13 марта 2014

С начала марта сотрудники контрольно-ревизорской службы МКУ «Транспортное управление» Саратова составили 23 акта по выявленным нарушениям в работе городских автобусов и маршрутных такси.

Так, в некоторых транспортных средствах отсутствовали утвержденные схемы движения по маршруту, были замечания по санитарному состоянию автобусов на маршрутах №№15, 41, 45 и 64. Зафиксировано также 10 случаев невыдачи билетов пассажирам водителями и кондукторами при приеме платы за проезд.

Кроме того, прозвучала критика со стороны пассажиров автобуса №6. Саратовцы пожаловались на курение в салоне автобуса 6-го маршрута, а также на то, что водитель громко включал музыку.

Тем не менее, были звонки в «Транспортное управление» и с благодарностью пассажиров. Так, граждане положительно оценили работу маршрута №63. С момента выезда на рейс и до окончания рабочего дня микроавтобусы четко выдерживают интервал в 5-6 минут. «Это очень удобно для жителей улицы Большая Садовая, Новоастраханского шоссе, проспекта Энтузиастов и всего Заводского района», - подчеркнули в ведомстве.

Помимо прочего, те, кто садится в транспорт на конечной остановке в районе автовокзала, отмечают, что, приехав в Саратов из других городов и поселков, сразу могут добраться до пункта назначения. По мнению сотрудников управления, такая организованная работа происходит за счет использования новой техники - микроавтобусов «Форд-Транзит» и «Пежо-Боксер».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Транспортное управление, пассажирские перевозки, автобусы

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх