4 апреля 03:13 в Саратове +5,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовских школьников наградили за нарисованных полицейских

Александр Макаров отблагодарил взрослых, внесших вклад в раскрытие преступлений и охрану правопорядка, и детей, проявивших себя в творческом конкурсе

18:00, 5 марта 2014

В Саратове несколько жителей города получили награды от полицейских. Начальник управления МВД по Саратову Александр Макаров отблагодарил взрослых, внесших вклад в раскрытие преступлений и охрану правопорядка, и детей, проявивших себя в творческом конкурсе «Профессия – полицейский!».

Так, благодарственное письмо получил Николай Дудаков за помощь полиции в раскрытии преступления. 21 февраля около 1.00, будучи за рулем, мужчина увидел на улице проезжающий мимо автомобиль, судя по марке и госномеру, принадлежащий его другу. Николай позвонил товарищу с вопросом куда он так поздно направляется, а оказалось, что владелец авто находится дома. Предположив, что это угон, Дудаков незамедлительно сообщил об этом в полицию и стал самостоятельно на своей машине преследовать угонщика. Через некоторое время Николай Дудаков задержал злоумышленника и с автоинспекторами доставил его в отделение полиции. Угонщиком оказался ранее неоднократно судимый гражданин, теперь в отношении него вновь возбуждено уголовное дело. Машина в исправном состоянии была возвращена законному владельцу.

Кроме того, грамоты от руководства управления получили несколько школьников из школы №70, занявшие призовые места в конкурсе рисунков на тему «Профессия – полицейский!». Творческое состязание проводилось среди  учащихся 4х-5х классов к 1 марта, когда исполнилось 3 года Федеральному закону «О Полиции».

Также грамот удостоились и члены добровольной народной дружины, победившие в Чемпионате ДНД по огневой подготовке среди дружинников.

Фото пресс-службы УМВД по Саратову

полиция, александр макаров, награждение, дети

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

Популярное
наверх