29 мая 08:39 в Саратове +17,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Путин не услышал, как играет саратовская гармошка

Главный посетитель экспозиции Саратовской области в олимпийском Сочи, президент России Владимир Путин, хотел послушать как играет саратовская гармошка, но ему это не удалось. Среди работников стенда не оказалось гармонистов

15:16, 26 февраля 2014

Главный посетитель экспозиции Саратовской области в олимпийском Сочи, президент России Владимир Путин, хотел послушать как играет саратовская гармошка, но ему это не удалось. Среди работников стенда не оказалось гармонистов.

Руководитель группы стендистов на «Экспозиции регионов России» Юлия Алексеева сегодня на пресс-конференции рассказала, что по протоколу руководитель государства должен был посетить только стенды Красноярской, Ленинградской областей, Краснодарского края. Но Путин также обратил внимание на Саратовскую область. Президент остановился у экспозиции нашей области и спросил, кто играет на представленном экспонате - саратовской гармошке. Главе государства ответили, что в Сочи гармониста не привезли. После этого глава государства сделал комплимент внешности девушек, которые работали на экспозиции. Владимир Владимирович сказал, что они очень красивые. 

Всего саратовский стенд посетили около 5 тыс. человек. В основном, россияне, иностранцев было немного из-за того, по мнению организаторов, экспозиция была неудачно расположена.

Руководитель делегации болельщиков, директор «СОС ДЮСШОР» по хоккею «Кристалл» Максим Даниленко рассказал, что саратовцы посетили соревнования по керлингу, скоростному спуску на лыжах, хоккею, биатлону. По признанию Даниленко, саратовцы «болели за всех и вернулись домой охрипшие».
С зимних игр Максим Даниленко привез шайбу из шунгита и автограф призера игр, саночника Альберта Демченко. Он собирается передать их в музей спорта.

Все выступающие на пресс-конференции отметили высокий уровень организации олимпийских игр в Сочи.

Олимпиада, Сочи-2014, Владимир Путин, Саратовская область, саратовская гармошка

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Популярное
наверх