18 августа 05:03 в Саратове +23°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Полиция отказалась возбуждать второе уголовное дело в отношении Вадима Рогожина

ГУ МВД по Саратовской области отказало в возбуждении уголовного дела о клевете в отношении главного редактора Интернет-газеты «Четвертая власть» Вадима Рогожина

14:47, 13 января 2014

ГУ МВД по Саратовской области отказало в возбуждении уголовного дела о клевете в отношении главного редактора Интернет-газеты «Четвертая власть» Вадима Рогожина. Напомним, что заявление в правоохранительные органы подала глава Балашовского района Елена Щербакова, ей показались оскорбительными публикации «Тупить по-балашовски», «Тупить по-балашовски-2» и «Бестолковый ученик хуже предателя».

Руководитель пресс-службы областной полиции Дмитрий Рассказов сообщил «Четвертой власти», что по итогам проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении дела. Материалы дела направлены в прокуратуру, ведомство должно будет согласиться с отказным, либо отменить его.

«Если, действительно, будет отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению Щербаковой, значит, во властных структурах произошел перелом, и они изменили свою позицию к нам. Возможно, что они и правда хотят пойти на перемирие, о чем в свое время заявлял вице-губернатор Денис Фадеев. Если это так, то следует ожидать и аналогичного решения по первому делу - по заявлению Фадеева», - прокомментировал эту информацию Вадим Рогожин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ГУ МВД, Вадим Рогожин, Четвертая власть, Елена Щербакова, уголовное дело, клевета

Трассу на Саратовской кольцевой дороге увеличили до 4 полос

Трассу на Саратовской кольцевой дороге увеличили до 4 полос

ГЖИ: В Балаковском районе ни у одного дома нет паспорта готовности к отопсезону

ГЖИ: В Балаковском районе ни у одного дома нет паспорта готовности к отопсезону

Возвращение украденной саратовской набережной. Подробности

Возвращение украденной саратовской набережной. Подробности

Популярное
наверх