24 июня 21:42 в Саратове +31,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мужчину посадили за убийство сына из-за его нежелания вместе жить

Вынесен приговор 57-летнему Геннадию Шамаеву, жителю Федоровского района Саратовской области, который совершил убийство своего сына

13:35, 19 декабря 2013

Вынесен приговор 57-летнему Геннадию Шамаеву, жителю Федоровского района Саратовской области, который совершил убийство своего сына, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Установлено, что 23 сентября в своем доме в поселке Мокроус у Шамаева произошла ссора с его 31-летним сыном. Ее причиной послужило нежелание сына совместно проживать, и якобы он настаивал на продаже дома. В ходе ссоры мужчина нанес своему сыну два удара ножом в область груди, от чего тот скончался.

Отец вину в инкриминируемом деянии признал. Собранные Ершовским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по статье «убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, осужден 47-летний житель Вольского района Сергей Мышелов, убивший 31-летнюю знакомую в селе Барановка. Установлено, что 7 и 8 апреля Мышелов на почве ревности нанес своей женщине удары руками, ногами, табуретом и иными предметами быта по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В итоге Сергей Мышелов признан виновным в убийстве. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

приговор, убийство, вольский район, федоровский район, сын, отец, сожители, ссора

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Популярное
наверх