25 ноября 06:29 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Опубликовано видео конфликта со стрельбой из-за казацкой шапки-кубанки

Камера видеонаблюдения у ночного клуба «Крэйзи Дейзи» в Москве зафиксировала инцидент со стрельбой в координатора Энгельсского отделения партии ЛДПР Саратовской области Алексея Дробота

14:50, 12 декабря 2013

Камера видеонаблюдения у ночного клуба «Крэйзи Дейзи» в Москве зафиксировала инцидент со стрельбой в координатора Энгельсского отделения партии ЛДПР Саратовской области Алексея Дробота. Напомним, по данному факту был задержан 34-летний уроженец Дагестана Закарья Омаров.

На видеозаписи, предоставленной LifeNews, видно, что Дробот и Омаров выясняли отношения возле входа в увеселительное заведение, вокруг них есть еще люди, которые наблюдали за происходящим. Неожиданно началась обоюдная драка, в ходе которой политик отбежал в сторону, а его оппонент произвел выстрел. Стоит отметить, что в момент стрельбы на месте оказался автомобиль с сотрудниками полиции, которые, вероятно, и задержали Омарова с травматическим пистолетом в руках. Задержанный во всем признался.

По предварительной версии, причиной конфликта стала казацкая шапка-кубанка Алексея Дробота. Как пояснял «Четвертой власти» лидер Саратовского отделения ЛДПР Николай Асафьев, Дробот летом был принят в донские казаки. В Москве житель Энгельса находился в командировке.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Асафьев выразил надежду, что будет добавлена статья 282 УК РФ (экстремизм), так как «здесь четко преступление именно на национальной почве».

Алексей Дробот, ЛДПР, Закарья Омаров, стрельба

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх