30 марта 17:53 в Саратове +15,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Студентку осудили за попытку продать в рабство саратовчанку

Сегодня Зеленоградский районный суд вынес приговор студентке московского вуза Ксении Прохоровой, которая пыталась продать в рабство саратовчанку

16:18, 28 ноября 2013

Сегодня Зеленоградский районный суд вынес приговор студентке московского вуза Ксении Прохоровой, которая пыталась продать в рабство саратовчанку.

Напомним, что уголовное дело в отношении нее было возбуждено в августе. Правоохранителям стало известно, что при помощи Интернета студентка московского вуза, приехавшая из Костромы, собирала заявки от потенциальных покупателей, а затем подбирала для них «живой товар». Оперативники наладили с ней контакт, договорившись о «покупке» 4 девушек по 300 тыс. руб. за каждую. «Покупки» затем должны были вывезти за рубеж для оказания интимных услуг. Встреча состоялась недалеко от железнодорожной станции Крюково, Ксения Прохорова привела с собой 18-летнюю саратовчанку. Та приехала, думая, что ее хотят познакомить с состоятельным мужчиной и потенциальным мужем.

«Она хотела меня познакомить с мужчиной, чтобы я жила с ним вместе в Москве, чтобы он оплачивал мою учебу, а потом мы поженились бы и создали семью», - рассказала жертва преступления столичным журналистам. Девушка пояснила, что когда приехала в Москву, узнала, что проводят операцию полицейские, а Ксения торгует людьми - отправляет их работать или на органы.

Ксения Прохорова была осуждена по статье «торговля людьми», она получила наказание в виде 3 лет пребывании в колонии строгого режима, сообщает портал zelenograd.ru.

Подмосковье, секс-рабство, торговля людьми, суд

Радаев анонсировал ужесточение ограничений в связи с коронавирусом

Радаев анонсировал ужесточение ограничений в связи с коронавирусом

Новые зараженные коронавирусом в регионе прилетели из «жарких стран»

Новые зараженные коронавирусом в регионе прилетели из «жарких стран»

В Саратовской области число заболевших коронавирусом выросло до 4-х

В Саратовской области число заболевших коронавирусом выросло до 4-х

Популярное
наверх