24 октября 07:27 в Саратове +13,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Ершовцы жалуются Радаеву на отсутствие крыши у детского сада

В Ершове Саратовской области уже практически 2 месяца детский сад «Аленушка» работает без крыши

15:10, 25 октября 2013

В Ершове Саратовской области уже практически 2 месяца детский сад «Аленушка» работает без крыши. Жители города обратились за помощью к губернатору Валерию Радаеву.

В своем письме главе региона граждане задаются вопросом: «Когда же все-таки постоянно происходящие безобразия в Ершовском районе прекратятся?». Они рассказали, что еще в начале сентября во время ремонта крышу раскрыли, лишь к концу месяца заменили стропилы и далее 3 недели ничего не делали.

«5 октября выпал мокрый снег 20-30 см. Потом снег растаял и несколько раз шел дождь. В настоящее время по ночам минусовая температура, зима на носу, но крыша до сих пор раскрыта», - сетуют жители.

По мнению авторов письма, халатность и безответственность районной власти в лице главы администрации Светланы Зубрицкой не поддается никакой критике. «Видимо у нее нравы и понятия не свойственные для честного, порядочного и ответственного чиновника», - написали граждане, добавив, что Зубрицкая мимо этого детсада ездит по нескольку раз в день и видит ситуацию, что может говорить о ее полном безразличии.

«Просим вас помочь в быстрейшем завершении ремонта крыши и наказать нерадивых чиновников Ершовской администрации», - обратили жители Ершова.

Стоит отметить, что, по данным «Четвертой власти», в настоящий момент по-прежнему детский сад посещают порядка 120 ребят, которых размещают на 1-м и 2-м этажах. При этом ремонт детсада уже производился не далее, чем год назад.

детский сад, ремонт, валерий радаев, светлана зубрицкая, халатность, крыша, ершов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх