13 июля 17:17 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Политик возмущен нарядами детского омбудсмена

«На снимках с того же заседания думы видно, что другие участницы мероприятия одеты в более классическую одежду. Меня возмущает такой внешний вид нашего уполномоченного по правам ребенка»

14:22, 25 октября 2013

Региональный лидер партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов высказал критику к внешнему виду уполномоченной по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой. Он возмущен броскими и откровенными, с его точки зрения, нарядами детского омбудсмена, в которых та появляется на публичных мероприятиях.

«Просматривая сегодня новости в интернете, наткнулся на снимки заседания Саратовской областной думы, которое было в среду. Мое внимание привлекла фотография, где была изображена уполномоченная по правам ребенка Саратовской области Юлия Ерофеева, одетая в обтягивающий наряд. Я бы сказал, что это был откровенный наряд. Для чиновницы такого ранга не позволительно одеваться как стриптизерша», - сообщил корреспонденту «Четвертой власти» Галактионов.

Он считает, что за формой одежды чиновников должно следить правительство.

По словам собеседника «4В», он не первый раз замечает Ерофееву в не совсем подобающей одежде. Читая новости про детского омбудсмена, он сделал вывод, что та часто появляется на публичных мероприятиях в декольте с глубоким вырезом, что, по мнению Галактионова, также недопустимо, особенно с учетом того, что Ерофеева работает с детьми.

«На снимках с того же заседания думы видно, что другие участницы мероприятия одеты в более классическую одежду. Меня возмущает такой внешний вид нашего уполномоченного по правам ребенка», - подытожил он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Юлия Ерофеева, одежда, декольте

В выходные жителей Саратовской области ждет ослабление жары и небольшой дождь

В выходные жителей Саратовской области ждет ослабление жары и небольшой дождь

Автобусы на несколько дней изменят путь из-за ограничения проезда на Рабочей

Автобусы на несколько дней изменят путь из-за ограничения проезда на Рабочей

В Саратове три перевозчика отказались от идеи повышения цен в автобусах

В Саратове три перевозчика отказались от идеи повышения цен в автобусах

Популярное
наверх