2 августа 03:16 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Полиция разыскивает неуловимого 19-летнего серийного преступника

Разыскивается 19-летний Мамедли Шахмалы Бахшеиш Оглы, которого на протяжении длительного времени не удается поймать за серию краж и грабежей

17:25, 5 сентября 2013

Отделом полиции в составе МО МВД РФ «Калининский» Саратовской области разыскивается 19-летний Мамедли Шахмалы Бахшеиш Оглы, которого на протяжении длительного времени не удается поймать за серию краж и грабежей. Ранее молодой человек уже имел судимости за избиение парня и девушки.

Как рассказали «Четвертой власти» в пресс-службе ГУ МВД, в 2010 году, когда ему было 16 лет, он избил несовершеннолетнего жителя Большой Каменки Лысогорского района, было возбуждено уголовное дело за тяжкий вред здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ). В этом же году он избил несовершеннолетнюю девушку, и было возбуждено дело за побои (часть 1 статьи 116 УК РФ).

29 января 2013 года парень незаконно увез в Саратов 14-летнюю жительницу села Большая Дмитриевка. Родители обращались в полицию, был объявлен розыск, весь личный состав искал эту девушку. Вскоре ее нашли, а молодой человек подался в бега.

25 июня в селе Большая Каменка было заявлено о краже продуктов питания из магазина. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества). Мамедли и его приятеля считают подозреваемыми в совершении преступления. При этом второй подозреваемый уже находился в федеральном розыске по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Потом приятеля Мамедли задержали, а его нет.

Помимо прочего, на нем числится уголовное дело за кражу 5 овец в Лысогорском районе. Установлено, что он совершил это в июне со своим 22-летним приятелем, которого задержали, а потом отпустили под подписку о невыезде.

Около пруда ООО «Рыбзавод» в Лысогорском районе Мамедли украл из автомашины 3,5 тысячи рублей и золотое кольцо, стоимостью 4 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Его причастность полицейские достоверно установили. Однако вновь парня не удалось задержать.

Далее установлены факты краж в селе Рыбушки Саратовского района, доказаны две кражи из магазина в Красноармейском районе. Подтверждены угон легковой автомашины и хранение в особо крупном размере наркотиков (марихуаны) в Заводском районе Саратова. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Известно, что он имеет кличку «Гагаш», что с азербайджанского означает «Братишка».

Приметы разыскиваемого: на вид 20 лет, рост 170 см, спортивного телосложения, волосы прямые, темные, стрижка короткая.

Всем, кому что-либо известно о месте нахождения данного гражданина, следует обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону:  8-845-51-2-15-55.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

серийный преступник, розыск, гу мвд, кражи, грабежи

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Популярное
наверх