19 января 19:26 в Саратове −16°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сотня членов ЛДПР пожаловалась Жириновскому на «зарвавшегося» Ищенко

По мнению партийцев, «Ищенко узурпировал региональную партийную власть», превратив реготделение в свою личную вотчину, которую депутат, якобы, использует для реализации своих политических амбиций и продвижения своих бизнес-интересов

15:33, 27 августа 2013

Представители партии ЛДПР в Балашовском районе Саратовской области написали открытое письмо лидеру либерал-демократов Владимиру Жириновскому, в котором пожаловались на депутата Госдумы Антона Ищенко.

В письме, под которым подписались 100 человек, сказано, что поддерживают Владимира Вольфовича в плане требовательности к соратникам в вопросах верности курсу партии.
«До недавнего времени все эти партийные принципы неукоснительно соблюдались в Саратовском региональном отделении ЛДПР, пока на политическую арену нашей области не взошел Антон Ищенко», - заявили балашовцы.

По мнению партийцев, «Ищенко узурпировал региональную партийную власть», превратив реготделение в свою личную вотчину, которую депутат, якобы, использует для реализации своих политических амбиций и продвижения своих бизнес-интересов. Одним из поводов для возмущения стала публичная поддержка Антона Ищенко от имени партии отделения Балашовского района от области. «Для нас немыслимо, что такую позицию занял депутат Государственной Думы - органа власти, призванного сохранять в стране стабильность и государственную целостность», - пожаловались авторы письма.

Для подписантов нет сомнений, что деятельность Ищенко наносит непоправимый вред имиджу партии, подрывает доверие к ней рядовых членов и сторонников. «Уже сейчас мы готовы сдать свои партийные билеты в знак протеста против произвола Ищенко и его соглашательством с коммунистами», - заявили авторы письма.

«Просим Вас незамедлительно вмешаться в ситуацию и обуздать непомерные амбиции зарвавшегося Антона Ищенко. Дело ЛДПР на саратовской земле в опасности!», - сообщает текст обращения «Балашовер».

ЛДПР, Владимир Жириновский, Антон Ищенко, жалоба

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх