21 октября 17:36 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сотня членов ЛДПР пожаловалась Жириновскому на «зарвавшегося» Ищенко

По мнению партийцев, «Ищенко узурпировал региональную партийную власть», превратив реготделение в свою личную вотчину, которую депутат, якобы, использует для реализации своих политических амбиций и продвижения своих бизнес-интересов

15:33, 27 августа 2013

Представители партии ЛДПР в Балашовском районе Саратовской области написали открытое письмо лидеру либерал-демократов Владимиру Жириновскому, в котором пожаловались на депутата Госдумы Антона Ищенко.

В письме, под которым подписались 100 человек, сказано, что поддерживают Владимира Вольфовича в плане требовательности к соратникам в вопросах верности курсу партии.
«До недавнего времени все эти партийные принципы неукоснительно соблюдались в Саратовском региональном отделении ЛДПР, пока на политическую арену нашей области не взошел Антон Ищенко», - заявили балашовцы.

По мнению партийцев, «Ищенко узурпировал региональную партийную власть», превратив реготделение в свою личную вотчину, которую депутат, якобы, использует для реализации своих политических амбиций и продвижения своих бизнес-интересов. Одним из поводов для возмущения стала публичная поддержка Антона Ищенко от имени партии отделения Балашовского района от области. «Для нас немыслимо, что такую позицию занял депутат Государственной Думы - органа власти, призванного сохранять в стране стабильность и государственную целостность», - пожаловались авторы письма.

Для подписантов нет сомнений, что деятельность Ищенко наносит непоправимый вред имиджу партии, подрывает доверие к ней рядовых членов и сторонников. «Уже сейчас мы готовы сдать свои партийные билеты в знак протеста против произвола Ищенко и его соглашательством с коммунистами», - заявили авторы письма.

«Просим Вас незамедлительно вмешаться в ситуацию и обуздать непомерные амбиции зарвавшегося Антона Ищенко. Дело ЛДПР на саратовской земле в опасности!», - сообщает текст обращения «Балашовер».

ЛДПР, Владимир Жириновский, Антон Ищенко, жалоба

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Саратовская область заняла последнее место по доступности газа

Саратовская область заняла последнее место по доступности газа

Популярное
наверх