23 июня 10:04 в Саратове +28,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В правительстве сделали выводы после встречи с редакторами СМИ

После встречи с главными редакторами саратовских СМИ новый министр информации и печати Наталья Линдигрин провела совещание с пресс-секретарями различных министерств. А также пообещала подойти серьезно к формированию конкурсной комиссии, которая в этом году

16:06, 5 августа 2013

После встречи с главными редакторами саратовских СМИ новый министр информации и печати Наталья Линдигрин провела совещание с пресс-секретарями различных министерств. Об этом она рассказала корреспонденту «Четвертой власти».

«Поскольку были нарекания к их деятельности со стороны главных редакторов саратовских изданий, я высказала накопившееся у представителей СМИ претензии и надеюсь, что ситуация улучшится», - пояснила министр.

Она выразила убежденность, что деятельность правительства должна быть открыта и прозрачна для журналистов. «Поймите, бывают случаи, когда дает сбой сам механизм. Я говорю о работе тех же пресс-секретарей. Однако и губернатор, и министры, я вас уверяю, настроены на конструктивный диалог с представителями СМИ. Вся информация, если она не представляет какой-либо секретности для государства, должна быть предана огласке», - озвучила позицию Наталья Александровна.

Линдигрин также пообещала подойти серьезно к формированию конкурсной комиссии, которая в этом году будут оценивать проекты СМИ. «Не все зависит от министра, есть и другие члены конкурсной комиссии. А мнение того или иного человека может быть субъективно. Однако к данному вопросу я обязательно вернусь и буду его прорабатывать», - отметила собеседник издания.

В целом же глава ведомства считает, что работа в исполнительной ветви власти поставит перед ней сложные задачи. Однако отметила, что пришла в «команду единомышленников», многих из которых давно знает.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Наталья Линдигрин, СМИ, правительство, выводы

Новый пляж в Саратове хотят открыть для отдыхающих 4 июля

Новый пляж в Саратове хотят открыть для отдыхающих 4 июля

В Саратовской области вновь ужесточат коронавирусные ограничения

В Саратовской области вновь ужесточат коронавирусные ограничения

Таможенника Дмитрия Евсеева осудили за крупную взятку

Таможенника Дмитрия Евсеева осудили за крупную взятку

Популярное
наверх