16 июля 21:15 в Саратове +24,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Посланник Евкурова уехал в Саратов и не выходит на связь

Полпред республики Ингушетия при президенте Российской Федерации Ваха Евлоев, который был послан в Саратов врио главы субъекта Юнус-Беком Евкуровым с целью изучить ситуацию с задержанием Магамеда Илиева, исчез

13:34, 1 августа 2013

Полпред республики Ингушетия при президенте Российской Федерации Ваха Евлоев, который был послан в Саратов врио главы субъекта Юнус-Беком Евкуровым с целью изучить ситуацию с задержанием Магамеда Илиева, исчез. В аппарате Евлоева корреспонденту «Четвертой власти» рассказали, что не знают о его местонахождении.

«Судя по тому, что его не было вчера и позавчера, он выехал туда (в Саратов). Однако пока не вернулся. Мы второй день подряд не можем дозвониться, пишем ему, но пока безрезультатно. Помощник Евлоева также в неведении. Какое-то полное затишье, совсем не понятно, что происходит», - сообщили «4В» в аппарате полпреда.

«Я не знаю где он. В принципе,  мы и не должны видеться, это немного другая иерархия. Тем не менее, если захочет встретиться, то я готов», - признался нашему корреспонденту Саид-Ахмед Элесов, руководитель саратовской общественной организации «Вайнах» (объединяет чеченцев и ингушей, проживающих в Саратовской области - ред.).

Министр национальной политики Борис Шинчук признался, что даже не знает, кто такой Ваха Евлоев. «Кто это такой? Я работаю в Саратове и не могу знать, где он», - отрезал чиновник.

Напомним, по данным следствия, Магамед Илиев был задержан по подозрению в получении взятки размером 15 млн. рублей от некого бизнесмена. За 50 млн. рублей полпред якобы обещал ему содействие в получении поста заместителя министра сельского хозяйства Пензенской области.

Ваха Евлоев, Юнус-Бек Евкуров, Магамед Илиев, Саид-Ахмед Элесов, Борис Шинчук, Ингушетия

В Саратовской области ущерб от штормового ветра оценили в 122 млн рублей

В Саратовской области ущерб от штормового ветра оценили в 122 млн рублей

В Саратовской области коронавирус унес жизнь врача и водителя «скорой»

В Саратовской области коронавирус унес жизнь врача и водителя «скорой»

В Саратове Роспотребнадзор исключил возможность скорейшего открытия ресторанов и кафе

В Саратове Роспотребнадзор исключил возможность скорейшего открытия ресторанов и кафе

Популярное
наверх