25 октября 08:51 в Саратове +2,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Админ паблика о ДПС заявил, что его сбил автоинспектор

Житель Саратова Руслан Тлатов, являющийся администратором группы «ВКонтакте» «Местоположение ДПС – Саратов и Энгельс», заявил, что его сбил нетрезвый сотрудник автоинспекции

13:41, 29 июля 2013

Житель Саратова Руслан Тлатов, являющийся администратором группы «ВКонтакте» «Местоположение ДПС - Саратов и Энгельс», заявил, что его сбил нетрезвый сотрудник автоинспекции.

Как сообщается в заметке группы, в ночь на 28 июля было организовано собрание представителей группы в Затоне. Неожиданно к ним приехал автомобиль «Форд Фокус» синего цвета без номерных знаков. Из машины вышли люди и начали снимать происходящее на видео. Один из прибывших, якобы, назвал участника собрания «очкариком», и Руслан Тлатов за того заступился. В этот момент он обнаружил, что те люди могут находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Далее Тлатов увидел на задней полке автомобиля, на котором прибыли граждане, форменную фуражку и светоотражающий жилет. Саратовец предложил им проехать на КПП и провести тест на алкоголь, но те лишь сели в свой автомобиль. Руслан Тлатов встал у них на пути, и предполагаемый полицейский провез его на капоте около 10 метров.

В настоящее время, утверждает пострадавший, он находится во 2-й горбольнице с ушибом колена, пальцев на ноге и локтя.

Стоит отметить, что в тот вечер сотрудники ГИБДД действительно проводили мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения на автостоянке поселка Затон. В данном месте скопилось более 50 тонированных автомобилей, и владельцы отказывались снять светозащитную пленку.  

В итоге с 23-х машин снята черная пленка, с 3-х автомобилей за отказ «растонироваться» сняты номерные знаки, составлено 8 протоколов, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

«Некоторые особо упорные автолюбители после того, как снимали тонировку, вновь демонстративно приклеивали ее. Упрямцы заранее запаслись для этих целей новой пленкой и мылом. Однако, дождавшись очередного замечания от сотрудников ГИБДД, водители вновь демонстративно соскабливали тонировку со стекол своих машин», - рассказали полицейские.

В Главке подчеркнули, что после себя «борцы за тонировку» оставили много мусора. Всего за прошедшие сутки было растонировано 46 автомобилей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовец, полиция, автоинспектор, ГИБДД

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх