29 июня 23:36 в Саратове +16,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Врач может стать обвиняемым по делу об убийстве Руслана Маржанова

Стоит отметить, что адвокаты подсудимых настаивают на переквалификации дела со статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство» на 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть»

09:02, 29 июля 2013

Врача центральной больницы Пугачева Саратовской области, дежурившего в ночь на 6 июля, когда убили десантника Руслана Маржанова, могут сделать обвиняемым. Как передает LifeNews, следователи начали проверку информации от основных подозреваемых, что врача для помощи раненному Маржанову не могли найти около 45 минут.

По сведениям издания, из Пугачевской ЦРБ изъята вся документация, ее с результатами судебно-медицинской экспертизы направили в лабораторию Самарской области.

«Задержали наших парней, а они на самом деле пытались жизнь Маржанову спасти. Руслан Хайдаев вообще с ним дружил. Они сами довезли его до больницы и там 45 минут искали дежурного врача», - рассказали родственники 4-х задержанных из Чечни по данному делу.

Стоит отметить, что адвокаты подсудимых настаивают на переквалификации дела со статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство» на 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». По заверению защитников, 4 подозреваемых хотели спасти Руслана Маржанова, и это никак нельзя назвать умышленным убийством. Напомним, по сведениям Следственного комитета РФ, на теле Маржанова было обнаружено 17 колото-резанных ранений.

Тем временем, в самой больнице уже провели внутреннюю проверку и пришли к выводу, что дежурный врач ни в чем не виноват. Сейчас медработник отправлен в отпуск.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

врач, руслан маржанов, обвиняемый, следствие, десантник, пугачев

Саратовская область полностью избавилась от коммерческих кредитов

Саратовская область полностью избавилась от коммерческих кредитов

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Популярное
наверх