19 октября 17:04 в Саратове +5,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Фермер из Каменки опроверг столкновения с националистами

Фермер из села Каменка Пугачевского района Саратовской области Юрий Шиндин опроверг сведения о вчерашней драке с националистами

13:40, 12 июля 2013

Фермер из села Каменка Пугачевского района Саратовской области Юрий Шиндин опроверг сведения о вчерашней драке с националистами.

Ранее сообщалось, что 20 молодых людей из Саратова, чтобы поддержать местных жителей на вчерашнем сходе граждан выехали туда на 4 автомобилях. Группа разделилась у развилки, неподалеку от села Каменка. Две машины остались на месте, а две других продолжили движение: одна на прямую на Пугачев, еще одна через Каменку. Первую машину задержали полицейские на въезде в город и приказали вернуться в Саратов.

Между тем, возле оставшихся там машин якобы остановился БТР. После этого, экипажи 3-х машин были доставлены в Пугачев в местное РОВД. Предположительно, за это время с четвертой машиной  произошел инцидент с группой выходцев с Кавказа в Каменке. Движение авто перегородили 3 незнакомых машины из которых вышли представители национальных меньшинств, завязалась потасовка, в ходе которой молодые люди из Саратова получили побои.

«Изначально прошла информация, что шесть машин с неизвестными лицами заехали в Каменку. Я позвонил своим друзьям, и мы выехали из Пугачева. До этого четыре автомобиля задержали сотрудники полиции: остальные две («ВАЗ-2101») и («Ладу Приору») уже мы. Никаких столкновений не было, лишь словесный конфликт. Мы проверили легковушки, оружия не обнаружили. Объяснили, что в город им ехать не требуется, там разберутся без них – народ, власть и полиция. Они и уехали. Тем более не было каких-либо БТРов. Как мы, так и они все славяне, с нами был лишь один казах. У нас живут в селе азербайджанцы уже лет 40, с ними проблем никогда не было, работящие люди, а так больше в деревне кавказцев нет», - отметил собеседник издания.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Пугачевский район, село Каменка, фермер, столкновение, националисты, чеченцы, опровержение

В России предложено объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября

В России предложено объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября

Министр Славутин рассказал, как саратовцы будут жить с QR-кодами

Министр Славутин рассказал, как саратовцы будут жить с QR-кодами

Врио главы УФСИН по Саратовской области стал Антон Ефаркин

Врио главы УФСИН по Саратовской области стал Антон Ефаркин

Популярное
наверх