18 мая 07:19 в Саратове +8,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Женщина ранила ножом сожителя и напилась с его другом

Прибыв туда, стражи порядка обнаружили хозяина квартиры и сожительницу потерпевшего. Они были изрядно пьяны, а рядом лежал окровавленный нож

17:23, 27 июня 2013

Сотрудниками полиции ОП №3 в составе УМВД России по Саратову задержана 31-летняя гражданка, едва не убившая 41-летнего сожителя. Утром 26 июня из своего дома по улице Крайняя его с диагнозом «непроникающая колото-резаная рана грудной клетки» доставили в больницу. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что накануне вечером гражданин вместе со своей подругой был в гостях у общего знакомого, проживающего в доме по Магнитному проезду.

Прибыв туда, стражи порядка обнаружили хозяина квартиры и сожительницу потерпевшего. Они были изрядно пьяны, а рядом лежал окровавленный нож. Полицейские выяснили, что придя в жилище, сожители начали распивать с его владельцем спиртные напитки. В течение вечера и наступившей ночи потерпевший несколько раз ходил в магазин за алкоголем. Вернувшись в очередной раз, он заметил, что приятель обнимает его сожительницу. Мужчина бросился на него с кулаками, а женщина стала их разнимать, тогда потерпевший ударил и ее. Не выдержав, подозреваемая схватила нож и нанесла им удар в грудь оппоненту.

Вскоре тот покинул помещение и отправился домой. Позднее, почувствовал себя хуже и вызвал медиков. Тем временем его сожительница продолжила распитие спиртных напитков вместе с хозяином квартиры. В настоящее время подозреваемая задержана и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

женщина, мужчина, нож, ранение, застолье

Мэрия Саратова готовится к судам с депутатом-застройщиком Леонидом Писным

Мэрия Саратова готовится к судам с депутатом-застройщиком Леонидом Писным

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Популярное
наверх