21 июня 12:57 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Глава Вольского района призвал не разжигать межнациональную рознь вокруг драки

Глава администрации Вольского района Саратовской области Игорь Пивоваров призвал СМИ не дезинформировать саратовцев по поводу межнациональной драки с участием русских и армян

13:12, 13 июня 2013

Глава администрации Вольского района Саратовской области Игорь Пивоваров призвал СМИ не дезинформировать саратовцев по поводу межнациональной драки с участием русских и армян.

«Но самое неприятное в этом инциденте то, что во время драки получили телесные повреждения жители Вольска и конфликтующие стороны были представителями разных национальностей, чем непременно воспользовались любители «жаренного», - заявил Игорь Пивоваров.

В подтверждение своих слов глава администрации привел официальную версию МВД этого конфликта.

 «08.06.2013 года в ОМВД РФ по Вольскому району поступили заявления от гр. Киселева Семена Ивановича 1983 года рождения и гр. Киселева Сергея Ивановича 1974 года рождения о том, что 08.06.2013 г. около 22 часов 00 минут у дома №8 по ул. Черкасской г. Вольска неизвестные лица нанесли им побои, КУС 5052 от 08.06.2012 года.

В ходе проведенной проверки было установлено, что примерно в 22 часа 08.06.2012 года на ул. Черкасской г. Вольска между Киселевым Семеном Ивановичем и Арземоняном Гегамом Галевиновичем произошла словесная ссора, возникшая на бытовой почве по причине того, что со слов семьи Арземоняна Г.Г. Киселев Семен Иванович проехал на своей автомашине на большой скорости рядом с играющими малолетними детьми. Киселев Сергей Иванович также подтверждает, что конфликт между ним и Арземоняном Гегамом Галевиновичем возник из-за высказанной ему данной претензии. В дальнейшем между Киселевым Сергеем Ивановичем и Семеном Ивановичем с одной стороны, Арземоняном Гегамом Галевиновичем и неустановленными в настоящее время 2 мужчинами армянской национальности с другой стороны, на почве данного конфликта произошла драка, в ходе которой братья Киселевы получили телесные повреждения.

По данному факту отделом МВД РФ по Вольскому району Саратовской области 12.06.2012 года возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК РФ и ст. 116 ч. 1 УК РФ, проводится расследование».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Игорь Пивоваров, Вольск, драка, конфликт

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Популярное
наверх